Майская гроза

Майская гроза - напиток жизни моей,
Стало уютно кораблю в просторе морей;
Она наступила и порывы рвались с ней,
В объятиях к волнам, счастливых тех дней.

Корабль мой долго в пустыне плыл,
Не знал он покоя, в штили все позабыл;
Вокруг полотном закрыто белую пылью,
Казалось, новое было мнимую былью.

Стрижи крылья раскинув, неслись с порывом,
Птицы были новым тем взрывом!
Взлетали в вершины и радость в себе не таили,
Падали вниз и крыльями потоки ловили!

И чувствую жизнь, я чувствую драйв!
И я скажу вам,простор - этот кайф!
В буре рождается великая идейная сила,
Что для творений моих цель и жизнь объявила!

(Фотография сделана возле памятника Адмиралу Сенявину)


Рецензии