Разнообразнье лиц...

Разнообразнье лиц
Мелькают пред тобой,
Как будто-то смотришь
Фильм судьбы.
И что-то в нем
Давно уже знакома,
Как будто-то уже был,
И жил как ты.
И ощущений
Полная делема,
В пронстранстве
Жизненных интриг,
Напоминает нам
О том,что где-то
Нас ждет всегда,
Наш звездный мир.
Разнообразие дорог,
Но каждому своя
В ней путь твой,
И судьбы стезя.


Рецензии