В первый раз Взгляд смерти

При виде очертания твоих очей
Я свет увидел беспредельно вечный.
Светил он проникая внутрь меня
Пронизывая дно глубин души моей.
Движением он был мгновенно-скоротечный
И страстно приковал к тебе меня.

Беззвучно он нашептывал мне о свободе-
Свободе выражения божественного в нас.
Он дал сигнал всей моей чувственной природе
Воспламенив к тебе желанье в первый раз.


Рецензии