Весь май - сплошное любованье...

Весь май - сплошное любованье
И учащённый сердца стук,
Сплошное пенье и сплошное воздыханье,
Касанье тел, и рук, и губ.

Весь май - сплошное улыбанье, -
Так изнутри восторгом прёт, -
На крыльях ввысь парит мечтанье, -
Всё, как в раю, щебечет и поёт.

Ах этот май, успеть бы в такт
С тобою в вальсе покружиться, -
Такой восторженный чудак, -
Ты сам не спишь и мне не спится...


Рецензии