Послевкусие

В сложном ритме сердцебиения
Я найду тебя этим летом
По тягучему
Солнца свету.
Солнца свету
И волей случая.

Клонит день к закату застенчиво,
Заливаясь малиновым цветом.
Этим вечером
Смотрит где-то,
Смотрит где-то
Счастье доверчиво.

Пусть останется послевкусие
От чернично-ванильной ночи,
Продолжение
После точек,
Тех трех точек
В конце предложения.


Рецензии
Что ни стихотворение, то своё, не похожее на остальных! Умничка! Талант!
не у каждого получается интересная концовка стиха, здесь безупречна!

Валентина Внучкина   18.06.2016 12:21     Заявить о нарушении