Стая

Пусть тебе приснится небо,
Пусть тебе приснятся птицы,
Я бы всё отдал за это.
(Чтоб от горя не напиться)

Потому, что когда плохо,
Когда за окном ненастье,
Остается только видеть
Сны о лёгком птичьем счастье.


Рецензии