Супруга

Ты,само очарованье,
Ты,как ангел,ты мечта!
Ты,прекрасней всех на свете,
Неземная красота!
Голос нежный, взгляд томящий,
Губы-нежные цветы!
Ты украла мое сердце,
Лучше всех на свете,Ты!!!
Десять лет,живем мы вместе,
Родила мне сына,дочь!
Как на нас они похожи,
Как две капли прям точь в точь!
Я люблю тебя,как раньше,
Как и десять лет назад!
Не жалею,что женился,
Очень счастлив,честно,рад!!!


Рецензии