Давно забытым и недавно

Давно забытым и недавно
Я посвящаю эти строки.
Живите счастливо и тихо,
Ведь счастье не бывает громким.

Живите вместе с тем, кто любит
Вас за ошибки, за старанье.
Живите с теми, кто достоин
Любви и вашего признанья.

И, чтобы не было когда-то,
Зла не держу. Не вижу смысла.
Ведь были дни, и были даты,
И счастье было очень близко.

Не вышли "мы", так что же плакать.
Я вас забуду, не тревожа.
Ведь то, что было между нами,
Мы повторить, увы, не сможем.


Рецензии