Ты рядом

В вышине ночного неба,
Среди моря черных туч
Я чувствую твое дыханье,
Глядя на лунный свет.

Выше облаков взлетая,
Чувствую – ты рядом!
Среди звезд на небе
Ты посылаешь мне улыбки след.

Ты будто прикоснулся вновь,
Стирая мои слезы с глаз.
Тепло твоих рук как будто чувствую,
Словно «мурашки» по телу…

Под звуки песен наших
Смотрю на проплывающие облака.
Я чувствую ты рядом,
Не оставил, не бросил меня.


Рецензии