Беспокойная душа

Мается душа ночами,
Не дает мне спать совсем,
Загружает меня снами,
В них, похоже, сто проблем.

Невеселые дожди,
Льют почти не прерываясь,
Ты меня прости, прости,
Мне бы знать, да в чем я каюсь.

Мысли разные приходят,
Я пытаюсь их прочесть,
Нет, от них я вдруг закроюсь,
Их так много, их не счесть.

Я прочту молитву на ночь,
Беспокойство уйдет прочь,
И смогу тогда я точно,
Трудности все превозмочь.

21.05.2016г.


Рецензии