По команде

"Фас!", "Сидеть!",
по команде...
"Вольно!"
Можно "Голос!"?
Я не довольна!
Мы так всегда будем?
По приказу?
Чтож... ведь последствия
Явны не сразу.
Мне так нравится
Быть с тобой рядом.
Рядом оскалиться,
Рядом покаяться...
Я так покорна под твоим взглядом...
Был бы ты рядом...
Был бы ты рядом...
Шаг до предела...
Ты ведь хотел, да?
Мёртвое тело...
Какое мне дело...
"Фас!", "Сидеть!",
по команде...
"Вольно!"
Можно "Голос!"?
Я живая, мне больно!


Рецензии