Туман над Ладогой

Плывет над любимой Россией рассвет,
А солнышка нет...
Туманы развесив над Ладогой густо.
Сатурн удивился:"Чтоб было им пусто.
Всю ночь соловьи  заливались и пели,
Куда же к утру вы, Друзья, улетели?
Где Ветер? Раздвинь, мой дружок облака.
Пусть солнце сияет, играет река!"
Мне радуют сердце рассветы лучами.
Да здравствует Солнце! Будь, милое,с нами!






АВТОР ФОТО: МАКСИМ ЕВДОКИМОВ. Спасибо за чудесное фото,Максим!


Рецензии
Сказочный "Туман", Галя!

Сенсанс   03.10.2016 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо,моя прелесть!

Галина Ветер   03.10.2016 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.