По кому же еще... с

Звонит всегда ночами, из машины, в динамик дышит.
Я, говорит, тебя совершенно не слышу...
Но ты, чтоб ты знала, самая большая зараза, что послана свыше.
А ещё, недурно, да, когда-то у нас с тобой вышло?

А теперь знаешь, все девочки-запомнить-бы-адреса...
У одной, вот, точно как у тебя когда-то, была коса,
С другой, говорит, ночами, спросонья, схожие голоса.
Третья носит ободочки всякие, разноцветные пояса...

А ты, знаешь, любила меня зачем-то любым,
Бессонным, бредовым и пьяным в дым...
С тобой, говорит, с единственной, я был родным.
А теперь вот телефон и ночь... И мы говорим.

Ты стоишь и куришь, в ответ устало смеёшься.
Вся внутри, как бумага, тончаешь и мнёшься,
Успокаиваешь: "Все, мой хороший, все...
Поздно уже, и ночь... Ты у кого остаёшься?"


Рецензии