Рай под ногами ваших матерей

Жизнь многогранна, неоднозначна.
Понимание ее у каждого свое.
Но, как бы перо судьбы не расписало,
Все мы в сердце храним тепло
Для той, кто открыла нам дорогу в мир;
Для той, кто всех на свете родней.
Как сказал Пророк Мухаммад:
"Рай под ногами ваших матерей."


Рецензии