Черемуха милая, что ж ты наделала...

Черемуха милая, что ж ты наделала...
В белое платье оделась... Весна...
Околдовала, покой наш нарушила.
В сказку любви... ты нас позвала...

Как же нам быть, подскажи мне красавица...
Сердцем душой, я стремлюсь лишь к нему.
Твой аромат вскружил наши головы...
Даришь нам сладость любви... красоту...
 

Цветешь ты черемуха, нежная, белая.
Радуешь всех и сводишь с ума...
Ветки черёмухи очень пахучие,
Сердце волнуется... радость моя!

Может быть звездочки нас успокоят...
И утихнет та боль, что так гложет внутри.
Кто виноват?... Ты скажи мне черемуха...
А виноваты во всем только Мы.


Рецензии