Такая игра

Это просто такая игра, под названием "ЖИЗНЬ"...
Дикий волк остаётся диким... в любой из стай!
...Поднимаясь по лестнице лет, не считал этажи -
Всё равно ведь придётся однажды ступить "за край"...
Эта осень дождями омыла десятки ран,
Отпечатав на жёлтых листьях историю лет...
И, возможно, впервые за годы в себя вобрав
Свежий воздух, он где-то далёко встречал рассвет...
Не один... Наслаждаясь поэзией снов в свете первых лучей,
Рисовал на обрывке бумаги тропинку для строк...
В этой повести, с серой обложкой, с названьем "ничей",
Он сейчас не один... и, наверное, не одинок...
...Город "N" был привычно спокоен в воскресный день...
- Ты ведь любишь меня? Ну, что ты молчишь? Скажи...
- Я... не знаю... но ты мне нужна... поверь...
...Это просто такая игра, под названием "ЖИЗНЬ"...


Рецензии