***

От колючих ветров
И  холодных  слов
Трудно спрятаться -
Расцветает цветок,
Удивляется:
Заблуждается человек,
Заблуждается -
Жизнь  в  немилости
Возрождается -
Опадает листок -
Новый  лист
Нарождается.


Рецензии