Блуждание среди стеллажей библиотеки

Пыталась вещая судьба
Всё сделать так, как ей угодно,
Но не смогла и, невзлюбя,
Меня покинула бесследно.

Вели борьбу с моим нутром
И ведьмы, чарами стравляя,
И недруги сбивали трон
И гости призрачного рая.

Никто мой путь не развернёт!
И лишь счастливая случайность
Тяжёлым горем разобьёт
Во мне поющую хрустальность.


Рецензии