Богородица

Богородица, матерь божья,
на земле ты светоч наш,
даришь людям веру в бога,
и оберегаешь нас.

Богородица, матерь божья,
мы покорные дети твои,
обращаясь в молитвах к богу,
сохрани нас и спаси.
 
Ты никому никогда не откажешь,
помогаешь всем и всегда.
Наш покой мирской сохраняешь,
воистину,  во все века.

И в молитвах своих вопрошаем,
вознося свои взоры к тебе.
Молимся и мечтаем,
о милости Божьей и доброте.


Рецензии