Память

Чтоб деньги Вас не волновали,
Чтоб Вам легко жилось без них,
Не попирайте принципы морали,
Заботьтесь лучше о других.

И совершая добрые дела,
Пусть незначительны, но все же,
Вы верой наполняете сердца,
и жизнь становится пригоже.

И помните о том, как говорят,
Что деньги кончатся, они иссякнут,
а, память не померкнет никогда,
она запомнит  Вас на долгие года


Рецензии