Мой полёт Продолжение...

Есть жизнь, - как данность, я жила и буду..
Не оборвать мне ниточки тугой...-
Всё в веденьи Отца, лишь уповать на чудо,
Неся свой крест, как должно, по прямой,-

Чеканя шаг, и лишь за поворотом,-
Вдали от мира и сторонних глаз,
Из сердца буду вынимать я что-то,
И согревать.. душой, не напоказ..

В ней живо всё, и умереть не сможет,
Взметнётся ввысь,- узором птичьих стай,
Пусть тот полёт всю жизнь меня тревожит,
Но та тревога - радость, не печаль!

Не всё подвластно наших рук деянью,
Мы - лишь творцы желаний и надежд,
Но есть Творец Судеб и Мирозданья,
В Его руках,-наш омут иль венец.

Наш плач и смех,- всё под Его опекой,
Ночные бденья, толики надежд,
Всё в колесе, от века и до века,-
Кибитки странствий,..мудром свете вежд..

Казалось ране, - это мне не ново,
Но нет, сейчас всё чётко,.. час настал,
Молю Отца: "Не надо мне чужого,..
Моё лишь дай, с ним буду до конца.."

И пусть ответ не сразу я узнаю,
Чрез призму лет мне эхом принесёт,
Со взмахом крыл летящей птичьей стаи,-
В каком мой направлении полёт...


Рецензии
просто хорошо

Сергей Присяжный-Мир   12.06.2016 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!...

Алиса Из Настоящего   12.06.2016 16:40   Заявить о нарушении