Рассвет

Над рекой за лесом
Стелется туман,
А над тихим плесом
Рыб безмолвный гам.
Лес уже проснулся.
Крики птиц слышны
И рассвет коснулся
Неба вышины.
Вот туман поднялся
Утренней порой
И рассвет занялся
В поле за горой.
Солнце протянуло
Нам свои лучи.
Утро наступило,
Дятел нам стучит.
Глухари проснулись,
Шум стоит в лесу.
Солнце улыбнулось:
Вам тепло несу.
Борзоф  1991г.


Рецензии