Совершенству нет предела

Совершенству нет предела
Далеко до идеала,
Жизнь швыряла,как хотела
И надежды не давала.
То поднимит,то опустит
Как песчинку в океане,
Кирпичем в тебя запустит
Обосжет в ночном тумане.
Права голоса отнимит
И с лица улыбку спрячет,
В дом родной назад не примит
И чужой ты это значит.
Грань,что трезвый глаз не видит
Еле слышно переступишь,
И чужая речь обидет
И спасения не купишь.
В сером цвете небосвода
Слой азота разбивая,
Зпблестит дождём свобода
Счастья бликами играя.


Рецензии