Два голоса

Коллаж Тани Лисицкой

Внутри во мне бушует раздвоенье,
    Изматывая душу на износ.
Извечный спор, как будто с чьей то тенью,
    И на вопрос готов ответ – вопрос...

А истины   упущены   моменты…
    Тот   спор не  затихает  по сей   день,
Два голоса во мне, два оппонента,
    Вступать им в пререкания не лень…

Сместилась  золотая середина.
   Как жить с собой в  сиреневом ладу,
Сомнений не выстраивать плотину,
   И быть хозяйкой в собственном саду?


Как быть? Но слышу голос оппонента,
    И знаю, всё, что скажет -  путь интриг…
Раскручивает время киноленту,
    В ней два героя – я и та,  внутри…


Рецензии
ЗдОрово, Наталка! и коллажик подошел в тему...

Татьяна Лисицкая   05.10.2016 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянула, Танюша, рада! Обнимаю

Наталия Филатова-Крапивина   06.10.2016 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.