Космос внутри тебя

Ты ищешь себя в этой вселенной,
Смысл жизни своей хочешь найти.
Стремишься к звёздам, к свету Венеры.
Хочу сказать:"Ты на верном пути."
Путь,правда,твой гораздо короче,
Чем миллионы световых лет.
И даже самой тёмной ночью
В душе твоей горит яркий свет.
Тебе не нужны монахов советы,
Цитаты великого Далай Ламы.
Ты на ряду с чудесами света,
И сам можешь воздвигнуть храмы.
Зачем вечерами смотреть на звёзды,
Если жизнь,секреты тая,
Спрятала целый мир неопознанный,
Скрыла космос внутри тебя?


Рецензии