С Ним устоим в борьбе, Он - Правды Солнце!

                В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Как хочется, чтоб все узнали:
Христос - Путь, Истина и Жизнь.
Как хочется, чтоб понимали,
Что Жизнь есть Мир Святой Любви!

Повсюду грех... Любовь не ценим,
Душа болит, и зло кругом,
И Жизнь Любви не видим здесь мы,
Хоть слышим всюду: "Мы Живём!"

Как хочется, чтоб все узнали,
Что тут - Борьба за Жизнь всегда.
Земля - арена выживанья,
Чтоб сохранить Любовь в сердцах.

Дари Её и будь во Свете,
Пройди сей путь, Добро неся.
Пусть нет в нас сил идти к Победе,
Но есть Спасителя рука.

С Ним устоим, Он - Правды Солнце,
С Ним победим мы мир греха,
И зло душ наших не коснётся,
Ведь Он - наш Друг и Вечный Царь.

Как хочется, чтоб все узнали:
Он нам вернул Святую Жизнь
И всех, кто этого желает,
Введёт Навеки в Мир Любви!


Рецензии
сначала надо быть с Ним,а уж потом говорить,устоим или не устоим...

Серж Конфон 3   14.11.2018 11:34     Заявить о нарушении
Всё с Веры начинается -
И силы умножаются.
С уважением и
христианским теплом,

Лана Сапиенс   14.11.2018 23:22   Заявить о нарушении
что-то вера почти везде не та пошла...

Серж Конфон 3   15.11.2018 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.