В сердце Дух Святой...

Старик молился перед Богом,
Молился за себя и за других,
Отца людей просил он воли,
Творить добро и не грешить!

Святится в сердце Дух Святой,
Ниспосланный самим Христом,
Старик от всей души молился,
Просил он Господа простить!

"Рукой своей Отец Небесный,
Благослови нас грешных всех,
Спаси Отец от всех напастей,
Да прийдет Царствие Твое!

И не введи нас в искушение,
За ради Господи прошу тебя,
Спаси от всех нападок темных,
Что так нам мысли теребят!"

Старик молил и тихо плакал,
Душа его очистилась тогда,
Он от молитвы засветился,
Его крестила Божия рука!


Рецензии