Реинкарнации

Нам жизнь дается только раз
И, потеряв ее сейчас,
Ты сгинешь во времени веков,
И не оставишь ты следов:
О том, что ты когда-то жил,
И что кого-то ты любил.

Но смерть всегда живых удел,
И то как листик пожелтел,
Так человек под гнетом лет
Пронес сквозь жизнь немало бед.

Судьба у каждого своя.
Ее не проживи ты зря.
Ведь после смерти рая нет.
Небесный ангельский сонет
Ты не услышишь, не поймешь.
В адский огонь не попадешь.
Тебя поглотит пустота,
Но жизнь продажится тогда.


Рецензии