Моё небо

Не понимаю,как дышать
в потоке дыма,пасмурных физиономий
Мне кажется,мы стали забывать
Как здорово существовать без боли

Взгляни налево-там всем
Мерещатся измены и обман
Я там была,я здесь живу
Здесь всё трещит по швам

Здесь каждый ищет своего портного
Здесь называют человечками людей
Здесь верят не в себя,здесь славят только Бога
Боясь от жизни ****юлей

Ничем не лучше справа жизнь
Где все считаются ПРАВЕЕ
Где циник,атеист,вегетарианец
Все это люди-вас мудрее?
Где логика приглашена стереотипами
На свой последний танец

И где-то между
Строк иль множества безумных глав
Я вижу небо
Там ваши боги молятся на нас
Играют жизнями, как в лего

А хочется всем одного
Любить того,кто любит нас
Одна толпа зависит от людей
Одна обожествляет вещи
Везде любовь-то тут,то там
Не сосчитать на сердце трещин

Я "небом" назвала все эти строки
И умысел здесь вовсе не про то
Что все из нас имеют жуткие пороки
А в том,что облако у каждого своё

Моё-с тобой, когда ты дышишь
Меня невольно приглашая
С тобою разговаривать потише
И чтобы только я и ты
Пока реальность не растает

Вы можете назвать
Вселенной, миром, смыслом жизни,
огнём на сердце данное явление
Вы будете кричать,что этот голос-
Птицы редкой утреннее пение

Вы будете твердить
Что нет прекраснее на белом свете
И нет души светлее и чудесней
И перестанете мечтать о лете
Для вас теперь-"с тобою" время года интереснее

Я лишь желаю, чтобы ты
В любой погоде плюсы находил
Не ставил никогда на чём-либо кресты
Без исключения, по-настоящему любил.


Рецензии