Отчитали вы меня

В.И.
Отчитали вы меня, как девочку,
Говоря, как взрослой – напрямик.
И теперь мне просто верить не во что,
Ореол неясности поник.

Сами разложили всё по полочкам,
К ясности стремясь и простоте…
Как мне жаль того, что было, Золушка!
Наших отношений… прежних… тех…

1973

P.S. «Золушка» - прозвище


Рецензии