Когда срывают чувств цветы

                *****
Когда срывают чувств цветы -
Вдруг отношений зреет скудность.
     Уже не сила красоты -
     На первый план вступает мудрость.

Искусом признанным путан -
Добавить жёнам чувства б краски.
      Чтоб чаще бил мужской фонтан
      От женской нежности и ласки.

Но, затихает чувств родник?
Лишь ждёт, когда напьётся путник?
       И вот уже - мужчина сник?
       Всё реже космос манит спутник?

Как от простоев механизма…
В конце концов, всегда подводит…
       В любви желанных чувств харизма
       От женской мудрости исходит!

                *****


Рецензии