Дайте, что ли мне кий ребята

Дайте, что ли мне кий ребята,
Надо вам показать мастер-класс.
Я неплохо катал когда-то,
Не спасую и в этот раз.

Ведь в бильярде , да кто же не знает,
Сила главное и глазомер.
Тот, кто верно удар расчитает,
Себя тут же поставит в пример.

Жизнь, как это зеленое поле,
Ну, а мы, стало быть, как шары.
Мчимся к лузе по чей-нибудь воле,
И по правилам данной игры.

И достигнув намеченной цели,
Гордость теша, надумаем вдруг,
Что лишь сами везде преуспели,
Но все время, на самом-то деле,
Кий судьба не роняла из рук.
                1.07.2012.


Рецензии