Я надела корсет и чулочки...

Я надела корсет и чулочки,
Приготовила шарфик и кнут.
Разбросала по ложу цветочки,
Чтобы видел: тебя очень ждут!

И сгущенка стоит наготове.
Лед наколот; абсент на столе.
Зеркала - прямо тут, в изголовье.
Поджидаю в тончайшем белье.

Ты сегодня рабом моим будешь;
Буду сечь твою спину кнутом.
Ты так нежно меня поцелуешь...
А болеть тело будет потом.

Рано утром я кошечкой стану.
Нежно, нежно тебя полижу...
Зарубцую от кнутика рану
И с любовью тебя возбужу.

Ты пришел. "На колени, несчастный!
За провинность тебя накажу.
Ты откуда явился, блохастый?
Вот сейчас я тебе покажу!"

Ты униженно молишь, стенаешь...
Сладострастьем уже напоён!
Наказанье свое исполняешь...
Хорошо нам с тобою вдвоем!


Фото взято из интернета


Рецензии