Боль

Не каждому дано понять
Тот крик души,кричащий звонко.
И бесполезно утешать,
Когда хоронит мать ребёнка.

Ей абсолютно не нужны
От окружающих советы,
Ей радость с жизнью не важны,
Не важно всё ей в мире этом.

Ей наплевать на всё вокруг,
На солне,град,что дождик льется,
Плевать на то,что может вдруг
От боли сердце разорвётся.

Она готова разорвать
Людей,что крышку закрывают,
Не позволяя опускать,
Могилку телом закрывает.

Не каждому дано понять,
Что горя хуже не бывает,
С дитем,хоронит душу мать,
И тело жить лишь продолжает.


Рецензии