Песенка гномика

Я старый-старый гномик Том,
Я думаю о том,
Как в этом мире заводном
Всё повернуть вверх дном.

Пусть, увлекая за собой,
Весёлою гурьбой
Всё кружит в пляске озорной,
Подняв свой хвост трубой.

Пусть всё ликует и поёт,
И дней водоворот
Пусть всё на свете повернёт
Вверх дном, наоборот.

И чистый звонкий детский смех,
Ломая скуки лёд,
Зальётся словно по весне
И радость всем вернёт.

Так день пройдёт, другой пройдёт,
За ним минует год,
И каждый с радостью поймёт,

Что всё -  наоборот!


Рецензии