Сирень,

Отцвела черёмуха-
       расцвела она,
             окружила запахом-
                словно в плен взяла.
Там в кустах сиреневых
       пели соловьи
             и как откровение-
                вновь слова твои.
Красотой сиреневой
       очарован сад-
             вечность и мгновение
                под окном стоят.
Этот рай сиреневый
       как мечты полёт-
             каждое мгновение
                манит и зовёт.
Голову дурманит,
       льётся как вино,
             утренним туманом
                заползёт в окно.
Замурлычет кошка-
       будет ясным день.
             Под моим окошком
                вновь цветёт сирень!


Рецензии
Я как раз сегодня тёще сирени нарвал)))) Спасибо отличные стихи!

Владимир Кандрашов   21.05.2016 17:31     Заявить о нарушении