Моих надежд увядшие цветы

Моих надежд увядшие цветы
Тобою были сорваны когда-то.
Они погибли в мире суеты,
А ты ни в чем, ни в чем не виновата.

Пройдут года и возродится вновь
Все  то, чего так искренне хотелось.
И незамедлит воспылать любовь,
Чтоб сердце от её огня согрелось.

Несбывшихся надежд не будет жаль,
И лишь тогда я буду ждать участья,
Когда твой взгляд сквозь темную вуаль
Мне вспомнится в осеннее ненастье.
                8.07.2012.


Рецензии