О, очнись-же, дух, пришли крылья

О, очнись-же, дух, пришли крылья...
Лети, куда хочешь, будь смел!
В покой,без осиного улья
Без паутинок и без хмель...

О, пусть, в вершины гор иль в леса!
В степь, к змеям, волкам, хотя б к псам
В волны, бьющих себя об скал...

Хоть куда...лишь б, в одиночество
С подражанием в пророчество
С дарью иль с карой...что,Господь дал...
       ***


Рецензии