Шаг отбивает пульс

Двери закрыты. Я
У окна.
Полон
Несовершенств.
Домов отраженья в тусклых
Глазах,
Прошлого тени в пустой
душе.
 
Урбанистика выйти
манит,
И нужно выбрать только
Одно:
Спуститься на лифте или шагами,
А быть может, через окно?

Тело врезается
В воздух,
Шаг отбивает
Пульс.
Скройся, уйди, ты ошибочно
Создан.
Целым миром забыт,
Ну и пусть.

Поезда шум и желание сесть в
Звено
Чай, стук колёс и
Кроссворд
Правда, осталось выбрать
Одно:
Сесть в него или
Под.


Рецензии