Охладись...

Лучом я солнца разожгу костер,
Чтобы сравнить тепло обоих богов.
Они дают пожар,мои друзья,
Когда не разговорчив ты с природой.

Не суй руки в костер,не лей туда и масла.
С респектом посмотри на тех богов.
Смертельным может быть тот танец,
Если не сбросишь ты оков...

Одно спасенье...охлажденье....
Сядь ты подальше от огня
И протяни к нему лишь руки,
Источником он будет для тебя.

Источником надежды и печали,
Который брызгами любви струиться.
Чтоб у огня ты охладился
И в путь дорогу снарядился....


Рецензии