Вы воплощенье красоты

Вы так отчаянно юны,
И, так мучительно красивы,
Как день рождения весны,
Как над водою ветка ивы,
Вы, словно сотканы из света,
И с поволокою глаза,
Вы словно фея в искрах лета,
Парящий ангел в небесах...
В вас столько жизни, столько страсти,
Увидев раз, сгоришь в огне,
В огне любви,той тайной власти,
Что сна лишают по весне.
Точёный стан, красивы ноги,
А шея лебедю подстать,
С ума свели наверно многих,
Любовь желающих познать,
Полураскрывшиеся губы
Напомнят розовый бутон
В столь ранний час святого утра,
Чаруя взгляд, взрывая сон...
Глаза небесно голубые,
А брови выгнуты дугой,
Волос потоки золотые
Стекают с хрупких плеч рекой.
Вас невозможно не заметить
Средь повседневной суеты,
Видавший вас хоть раз, заметит -
ВЫ ВОПЛОЩЕНЬЕ КРАСОТЫ!!!


Рецензии