Солдатские проводы

Как провожали пацаны, как мать рыдала.
Как папа обнимал и плакала сестра.
Жизнь большая двери открывала,
В этот день встречали пацана войска.

Ломился стол, лилась водка рекою,
Гитара пела, пели все подряд.
Он видел целый мир перед собою
Он видел ВДВшный свой отряд.

И никогда он не забудет этот день,
Пока его родные дома ждут.
Он знает, берегут его везде
Молитвы, "чтоб открылся парашют"...


Рецензии