Утро

О,я расстроен
да не боле
чем ночь
которая уходит
в дне грядущем растворяясь
С весенним праздником свободы
И светом заполняя неба своды
Взглянувши через штору
Вдохнув мой сладкий дым
Поймает тихий джаз
И бесконечно думает о Вас...


Рецензии