Ты снова влюбленными смотришь глазами

 *     *     *
Ты снова влюбленными смотришь глазами.
В речах - откровенной полно чепухи…
Послушай, ведь что-то приходит с годами…
Давай, подарю тебе, милый, стихи.

В них всё: о закатах и светлых рассветах,
Нехоженых тропах в скалистых горах,
О тайных желаньях, жестоких запретах,
О солнце, и море, и дальних ветрах.

О нежности, вечно мне душу томящей,
О жаждущих страстных зовущих губах…
Ты сердцем услышал? И бьется все чаще?
Не нам вспоминать о прошедших годах…

Сейчас это вовсе меня не тревожит.
Я слушаю. Млею от той чепухи,
Что ты мне сказал. Мы расстаться не сможем.
Скорей поцелуй – и забудь про стихи.

Илл. - из интернета


Рецензии