Закрой глаза...

Закрой глаза... представь, что я с тобой...
Что расстояний нет, как нет запретов...
И мы вдвоём, в погоне за мечтой,
Раскрашиваем страстью это лето...
И тишина... лишь твой счастливый стон
Луну заставит спрятаться за тучу...
И всё смешалось: явь, мечты и сон...
Ты, обнимая, шепчешь томно: «Лучший!»...
На горизонте плавится звезда -
Невольница неписанных полотен...
А нас по обе стороны креста
Гвоздями счастья утро приколотит...


Рецензии