однажды

Настанет день,придет однажды,
Как долгожданная пора.
И я пойму,поймет здесь каждый,
Начну все с чистого листа.

Обманим смерть,начнем с начала
Душа в огонь не попадет.
Мы встретим утро у причала,
И все тогда произойдет...

Настанет день,остынут звезды,
Что будет-знать не суждено.
Вся наша жизнь,сплошные грезы,
За нас давно все решено.


Рецензии