Древний Эйлат

Вереница отелей вдоль побережья,
Тянутся пляжи с искрящим песком,
Просторы широкие моря - безбрежны,
Израйльский Эйлат приглашает в свой дом.

Это - город-курорт, известнейший в мире,
Главная здравница всех этих мест,
Радужные жители гостепримны,
Найдете здесь всё, под свой интерес.

Прекрасней нет отдыха на Красном море,
Вода, что слеза, нет чище ее,
Гуляй, отдыхай, веселись на просторе,
Плавай, ныряй не печалит ни что.

Здесь коралловы рифы, есть и дельфины,
Дайвинг в почете, винсервинг везде,
Детские клубы, игры, бассейны,
Парусник сможешь в прокат взять себе.

Много экскурсий в пешеходной прогулке,
Джип и верблюдов предложат тебе,
А можешь на яхте в просторной каюте,
Все, что захочется, что по душе.

А вечером ждут развлеченья ночные,
Пабы и бары к услугам везде,
Концертные залы, солисты живые,
Всё для гостей на еврейской земле.


Рецензии