Мы с тобой

Мы с тобой на самый низ опустились проснись,
Мы с тобой не на тех злились оглянись,
Мы ударили по своим же ****ь,
Мы устали становиться чтоб стать,

Мы послали но нам весь мир не послать,
Мы сказали но ещё есть что сказать,
Мы не стали брать себя в руки а жаль,
Мы плевали на сердца стуки думали сталь..

2016


Рецензии