Не печальтесь

Не   печалься   ива   золотая !
Пересмешник , душу  не тревожь.
По  весне  мне зорька  молодая,
Пусть подарит чувственную дрожь.
Я весною счастлив ,хоть не любишь,
Знать,другой тебе уж к сердцу мил.
Ах, ветвями, ива,  приголубишь 
Струи волн, на дне там только ил.
Не  печальтесь,  други, о  весне.
Незаметно   сменится    картина.
Вот уж  нет колечка на   перстЕ-
Золотом   усыпана     стремнина.


Рецензии