Любовь

Я присяду с тобой рядом,
Обниму своей рукой,
Посмотрю влюблённым взглядом
И скажу"Я только твой!"
Ты же виду не покажешь,
Будешь громко хохотать!
А потом тихонько скажешь:
"Пап,ну хватит,пошли спать!!!"


Рецензии